Translate

15.7.12

Happy Endings : Sitkom di Starworld

Kata salah seorang narablog untuk mencari inspirasi  ngeblog jika sedang minim ide adalah postinglah apa yang kamu senangi.

Mmh apa yang aku senangi ?
Tentunya makan enak dan nonton, tepatnya  nonton marathon sitcom di Star World. 
Setelah memfavoritkan tujuh season sitcom How I Met Your Mother yang legendary itu.
Sambil menunggu season kedelapannya release, aku lagi senang banget nih dengan serial happy endings. Sebenarnya hanya beberapa seri saja sih, tapi jika sobat penasaran  bisa dilihat berikut ini :


Ini cuplikan ending salah satu seri, dimana Penny memandu sohib2nya untuk senam pertahanan diri  (yang sepertinya memaksakan diri) dalam melakukan Perpaduan Krav Maga dan Jazz-Kwondo...   
  
Trash Stove :   
Set it and forget it ! 
don't forget it......  
you've got to keep on eye on it 
or you'll burn your house down
Oh yah  sitkom ini punya motto...melakukan sesuatu dan lupakan !