Translate

9.7.12

Beberapa bulan belakangan ini sebenarnya tidak begitu sibuk, hanya sedikit terlena dengan mencoba resep-resep kue, kerjaan kantor, acara star world yang makin memanjakan mata dan akhirnya melupakan blog ini. Maafkan. Tapi kemarin kaget juga sih liat statistic blog ini bulan kemarin sampe 500 viewer yang tersesat disini hehe. Moga-moga jiwa-jiwa yang tersesat tadi masih mau singgah kemari. Maklum sih jarang banget di update di 2012 ini.

Met Monday :) ...

gambar dicomot disini
btw gambar dan postingannya gak ada hubnya nih kebetulan saja lagi senang dengan angry birds :P 

Tidak ada komentar: