Translate

8.6.11

Day 5 # Maaf, Ini giliran kami Cinderella !

Siapa bilang impian hanya milik cinderalla untuk menemukan pangeran tampan yang baik hati.Siapa pula yang bilang cita-cita hanya milik anak kecil.
Siapa ?
Siapa ?
Katakan siapa ????
Ayoooo cepat katakan ?????

#plakk#
woy ribut !!!
Maap kalau terbawa perasaan pemirsa !

Oke ini berlebihan, kembali ke topik. Itu semua gak benar sobat.
Buktinya aku sebagai pekerja kantoran punya impian juga.
Yoi impian punya kantor di gedung yang keren ! Siapa sih yang kepengen punya kantor kayak gini nih ...





Kalau bete bisa main bilyard sampe keriting ....(trus kapan kerjanya ???)


Gak perlu ngeluarin duit buat kelas yoga coz dah ada tempat relaksasi


Ah ini ? Kalau boring turun lewat tangga pake perosotanpun jadi !

Lobby yang ceria banget



Pokoknya aku demen sama kantor ini !
Pengen punya kantor kayak gini !
Pokoknya...pokoknya !!!!
(yah...beginilah orang yang tidak ada bersyukurnya sobat :P.....)
Well...Met Bermimpi yah moga-moga suatu hari bisa tercapai :)

________________________________________
Sumber gambar : search from google

4 komentar:

nh18 mengatakan...

Wah ..
Asik bener inih ...
Kantor yang merangsang kreatifitas ...

Karena pada hakikatnya ... bekerja itu seharusnya dilakukan dengan penuh keriaan ... fun ... relax ... walaupun tetap ada deadline dan responsibility

Salam saya Sri

deewahjoedi mengatakan...

keren banget tuh.kalo kaya gitu saya betah tinggal di kantor ga pulang-pulang.hehehe

deewahjoedi mengatakan...

keren banget tuh.kalo kaya gitu saya betah tinggal di kantor ga pulang-pulang.hehehe

Sri mengatakan...

@pak nh : iya nih pak..teuteep :)

Salam juga pak...makasih sudah singgah :)

@deewahjoedy : iya ! jadi males pulang hoho ^^