Translate

20.5.10

Ganti Casing

Belum genap sebulan aku sudah ganti template lagi, bener-bener gak punya identitas yah hehe. Dari judul blog sampe warna nggak ada yang match ! yah begitulah dirikyu sob..
Anyway Busway di hari kedua ngeblog ini saya pengen share cerita dari teman ke teman saja so mohon maaf jika sudah pernah mendengarnya :)
_______________________________________________

Disebuah restoran mahal

Pelayan : Permisi mba ...Mau pesan ayam kampung?
Mba2 rese' : Ada lagi ?
Pelayan : Bebek peking mba ?
Mba2 Rese': Yang lain ?
Pelayan : Sapi ? ato domba muda barangkali mba ? Mba maunya yang mana
Mba2 Rese': Saya mau hewan2 itu pergi ! usir semua...saya mau makan !

2 komentar:

kawanlama95 mengatakan...

keren banget blognya , ajarin dunk.gimana bikinnya

Air mengatakan...

wah makasih sudah singgah :)

baru iseng2 belajar juga hehe
tapi kayakya lebih kerenan punyanya deh entrinya :)
oia untuk tempate2 keren dan gratisan bisa diintip disini

btemplates.com/
www.zoomtemplate.com/
blogtemplate4u.com/

nanti tinggal di unggah versi htmlnya...

semoga bisa nemuin yang bagus yah :)