Translate

16.4.10

RAN, Friday














Sumber Gambar : Google Pic


Tanpa meninggalkan ciri khas bermusik mereka yang fun namun tetap berbobot. Band pop jazz ini menelorkan album keduanya "Friday" yang sebenarnya rada telat untuk dishare dalam blog ini.
Tema album friday sendiri dicomot dari single dalam album ini trus lebih kurangnya karena hari jumat tuh banyak terjadi hal-hal yang positif kayak sholat jumatan kata nino ran yang dikutip dalam web rollingstone indonesia. Aneh juga alasannya hehe.


Mendengar beberapa single album ini sobat seperti mendengarkan Album pertama Maliq D'Essentials dengan single "Heaven" yang banyak sentuhan synthesizer-nya. Selain itu album ini banyak terinspirasi dari musik-musik Th. 90-an namun dikemas fun dan tetap asyik ditelinga. Gak percaya nih sob ? Pastinya beli saja album RAN yang kedua ini deh.
Berikut rekomen yang asyik ditelinga :


  • TGI Friday
  • Jadi Gila
  • Bosan
  • Karena kusuka dirimu
  • PSK (Pergi Sajalah Kasih)

2 komentar:

nh18 mengatakan...

Tiba-tiba saya bersenandung ...

"Slamat Pagee ... "

Ah lagu itu begitu energizing ...
membuat semangat ...

Air mengatakan...

Sangat memberi semangat pak ^_^

tak pernah bosan mendengarnya ...