Translate

11.3.10

Givin' It Up : More than Duet !

Sedikit telat untuk bercerita tentang album duet maut benson & jarreau yang bertitle  givin it up berhubung sudah nyaris setahun cd album ini aku beli. Tapi tak apa-apa khan dishare sapa tahu sobat belum memilikinya. Yang jelas album ini gak rugi buat dikoleksi.
Album nominasi grammy ini terdiri atas 13 lagu yang rata-rata bergenre smooth jazz ada juga yang upbeat kalu sobat suka dapat didengar di single :

  • breezin'(versi instumentalia guitarnya juga ada tapi dialbum ini al jarreau menyanyi)

  • mornin' (guitar instrumen plus desahan sexynya jarreau "mornin'"..)

  • bring it on home to me, ini bareng Paul McCartney (ini iramanya rada2 gospel gitu deh)

  • Don't Start No Schtuff, lagu ini beat abis, asyik bo !
nah klu yang ballad juga ada :
  • All Iam, nah klu yang ini favoriteku..keren deh pokoknya
Trus yang paling aku senangi :
  • Ordinary People, lagu instrumentalia smooth jazz ini keren banget bo, yah john legend gitu loh yang bertindak sebagai composer dilagu ini.
  • Four, single olahan duo composer Jon Hendricks dan Miles Davis ini benar-benar menampilkan ciri khas jarreau di single ini plus codanya yang diisi oleh jazz guitar benson...mmmmh what a song !
So Sobat ! enjoy the song, rhytim and please ...buy original ! 

Tidak ada komentar: