Translate

23.10.09

Female Undercover : The Dark Side of Mars (Man)


Sebenarnya buku ini kubaca setahun yang lalu, terlalu lambat untuk bercerita di blog ini. Tapi berhubung malam ini aku agak sulit untuk tidur kembali jadi satu-satunya ide yang ada dikepalaku adalah memposting sesuatu.

Sebuah novel yang diangkat dari kisah nyata penyamaran sang penulis norah vincent menjadi seorang pria. Bermodalkan setelan pria, rambut tipis di wajah dan kumis tentunya ia memulai petualangan menjadi seorang pria ! Dan hebatnya tanpa ketahuan....

Novel ini cukup tebal terbagi atas beberapa bab yang semuanya wajib di baca 21 tahun ke atas kayaknya hehe. Terutama untuk sesion penyamaran di klub-klub striptease. Norah menggambarkan dengan sangat gamblang, nyaris uncencored. Tapi overall buku ini seru kok di baca untuk mengetahui sisi gelap seorang pria (pria asing tentunya yang memuja paham hedonisme..)
By the way, sobat bisa membeli buku ini via online di dastan book atau zahrah. Cuman nunggunya harus sabar banget deh ...enjoy..

Tidak ada komentar: