Translate

4.7.09

Curhat

Rasa-rasanya baru seminggu yang lalu aku sembuh dari batuk, kini aku batuk lagi. Aku lelah sekali, demam,kurang tidur. telat bangun, telat ke kantor selama 3 hari ini. Kerjaan gak ada yang beres akibat sakit kepala karena kurang tidur dan anemia. Aku males ke dokter, hanya menambah loyo saja, dengan obat-obatan gak jelas itu.
Mmh..perasaan gak semangat ini membuat aku ingin jadi seniman saja,main musik kayak temen kantorku pak ilo. Aku selalu ingin belajar memainkan alat musik ikut band orchestra or something, yah dulu pernah ikut drum band waktu kuliah, tapi semenjak selesai kuliah aku gak pernah lagi. Menyita waktu, tenaga dan perasaan. Padahal aku pengen sekali ikut ITB Big Band waktu itu tapi gak papa minimal pernah main di senayan untuk Grand Prix Marching Band 2000 mewakili kampus bareng teman-teman. Ah menyenangkan sekali, jika dapat melakukannya lagi.
Tapi…inilah diriku diberi amanah untuk melakukan pekerjaan ini. Ternyata pekerjaan administrasi keuangan itu tidak mudah. Sampai hari ini aku masih harus belajar banyak untuk melakukan efisiensi waktu dan efektivitas kerja agar bisa lebih baik lagi kedepannya. Syukur-syukur kalalu perusahaan menghargainya dengan kenaikan gaji ….hehe
Huufff…semangat sri !

Tidak ada komentar: