Translate

9.12.08

Sssst ! Watch out.. the new video from Britney

Tadi pagi sebelum berangkat ke kantor aku sempatkan nonton tv sebentar. Bukan berita. Bukan gossip. Tapi acara musik di chanel telkom vision atau chanel apalah namanya yang jelas ada label sony musik di sebelah kanan atas tv. Dan kebetulan yang lagi diputar video teranyar dari christina aguilera dengan hit single " keep'n better" atau semacam itulah judulnya. Lagunya upbeat terkesan rada house musik. Tapi swear lagu ini cukup enak ditelinga. Anyway bukan ini yang mau kuceritakan tapi the next after christina...britney spears..with hit single womanizer..1 detik..2 detik..ooh walah..nyaris naked bo ! tapi singlenya oke banget dengan sedikit polesan house music disana-sini plus tarian super enerjik bahkan nyaris .."ehm". tapi overall pagi tadi aku cukup terhibur..yah maklum berhubung tambahan cowok cakep yang jadi sanderanya. Uhhh...bikin dosa lagi pagi2 hehe.

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Wonderful items from you, man. I have consider your stuff
previous to and you're just extremely wonderful.
I really like what you have acquired here, certainly like what you are stating and the way in which by which you
assert it. You are making it enjoyable and you continue to care
for to keep it sensible. I can not wait to learn far more from you.
That is really a wonderful website.

my homepage - Diet Plans for Women to Lose Weight