Translate

5.2.08

It's 12:34

Hari sudah siang dan cacing kremi diperutku sudah pada mengamuk semua. Yah, seperti biasa hari ini saya mendapatkan giliran paling terakhir untuk menikmati makan siang, maklum rekan-rekan sudah pada kabur semua. Tanpa pamit, tanpa permisi. Kesel deh. Padahal, maunya diriku yang kabur diluan, saya kan wanita, harus didahulukan. He'eh.
Sebenarnya bisa aja saya keluar untuk meninggalkan kantor untuk makan siang, hanya berhubung bos saya agak aware kalau hanya terdapat security dikantor. Wajar saja sih, soalnya diwaktu siang, sering ada telepon penting dan sayang banget kalau salah satu dari teamnya gak ada ditempat.
Well, benar juga kata orang menunggu itu pekerjaan paling membosankan apalagi dengan perut kosong. Sumpah, benar-benar gak enak. Dan ini sudah hampir satu jam dan mahluk-mahluk menjengkelkan itu belum datang juga. Saya benar-benar heran, mereka itu makan siang di palu atau di Hogwarts. Lama amat.

1 komentar:

cheers mengatakan...

makasie y dah khawatir
tpi tenang ja, py jago berenang kok :P
lgian t4 py g banjir, alhamdulillah.
o y met ultah y. wish all de best 4 u