Translate

9.10.07

SRIBUNA

Tahun ini nyaris empat tahun membuat catatan pribadi di blog ini. Wew..empat tahun artinya lagi cengeng-cengengnya dan suka nyari perhatian dengan sekelilingnya.
By the way SRIBUNA saya ambil sesuai dengan nama depan dan belakang saya pada judul blog ini, yah tujuan saya agar bisa lebih dekat dengan sahabat narablog lainnya yang kebetulan kesasar atau singgah diblog sederhana ini :).
Saya lahir dan tumbuh di kota Makassar, namun 6 tahun belakangan ini menetap di kota Palu, Sulawesi Tengah yang udaranya super duper panas banget. Yah, tapi sekarang kadar kelembabannya sudah lumayan sih, berhubung sering hujan. Kalau dulu awal 2005, jika daerah Indonesia lainnya lagi musim hujan pasti deh kota palu panas sendiri. Pokoknya palu panas deh...tapi bukan panas karena efek rumah kaca/polusi kayak di kota-kota besar :)
Aniway, that's all

Enjoy The Blog :)

PS : mohon maaf yah klu ada yang kurang berkenan dalam blog ini :)

Tidak ada komentar: